Наверх

Статьи

Статьи

Дорогие друзья, на нашем сайте теперь появился раздел "Статьи", в котором мы будем время от времени публиковать интересные и полезные статьи и советы относящиеся к тематике приготовления крепкого алкоголя, вина, пива и натуральных мясных продуктов питания и сыроварения в домашних условиях. Для Вашего удобства в разделе есть комментирование и система рейтинга, поэтому мы будем очень рады, если Вы будете оценивать и обсуждать наши материалы.

Если же у Вас есть интересные статьи, которыми Вы хотели бы поделиться со всеми, высылайте их нам на e-mail: biowin39@mail.ru и мы с удовольствием их опубликуем с указанием Вашего авторства. Большая просьба указывайте автора материала. Благодарим.

  • 15/04/2016 14:27
  • Просмотров: 2485
  • Отзывов: 0
Рецепт тыквенного вина ... в тыкве или емкости для брожения - тыква (ок. 10 кг) - 6 л воды - 4,5 кг сахара - дрожжи Madera - питательная среда 5 г - 6 лимонов или (лаймов) - 6 гр. пектоэнзим Тыкву следует очистить, затем вымыть и порезать на меньшие кусочки. Поместите в контейнере брожения или в бутыле 25литров, добавить половину количества сахара (сахарного сиропа) и воды. Добавить лимон (можно выжать сок), pektoenzym и дрожжи с питательной средой. Закрыть оставить на неделю, а затем выжать мякоть от жидкости. Жидкость перелить в баллон для дальнейшей ферментации. Добавить оставшийся сахарный сироп. Если мы уже добавили все количество воды, сахар можно растворить в небольшом количестве отлитой жидкости. Если выделится значительное количество осадка, можно вино снова слить и оставить для брожения, пока вино не осветлится, а ферментация не закончится. Приятного времяпрепровождения!   Подробнее→
  • На странице:
 Создание интернет-магазинов по продаже одежды, обуви и аксессуаров ★ WildMint.ru ★ since 2003